当前位置:首页>招聘公司>公司主页
河南省盛世经纬商务酒店有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 酒店仓库管理员, 急聘酒店保安, 酒店采购员, 急聘夜班维修技工, 高薪诚聘客房服务员, 工程夜班人员, 酒店前厅收银员, 急招公共区域保洁员, 弱电技工, 等9个岗位
已收藏 495人关注
收藏公司 495人关注
公司简介
盛世经纬商务酒店是一家集客房、餐饮、会议为一体的准三星级综合性酒店。酒店位于郑州市二七区兴华北街与陇海路交叉口,交通便利。2009年12月28日开始正式营业,酒店服务项目齐全,服务设施先进,拥有各类客房140间。大小会议室、多功能厅共3个。餐饮主打豫菜、粤菜、私房菜、特色小吃、送餐服务等服务项目。我们以热情、周到、高效的服务迎接四方来宾!
公司地址
地址:兴华北街与陇海路交叉口向北100米路西 ( 郑州 - 二七 )
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
11205个岗位等你来挑选   加入二七人才网,发现更好的自己