APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
郑州到成都汽车票, 面议
京广路街道 1年以上 初中
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
  • 郑州到成都汽车票
郑州飞腾货运有限公司 2019-08-08 06:16:09 2353人关注
职位描述
郑州到成都汽车票,客车15939004699,全国免费电话15939004699,全长约1522公里,客车途经:西安,汉中,广元,绵阳,德阳,成都。全程高速约19小时到达,客车本车车况一流,车载电视,冷暖空调,饮水机,卫生间及报刊;市内免费接送,承接沿途宠物、货物快件运输。 成都,简称“蓉”,四川省省会,副省级市,国家区域中心城市,国家首批历史文化名城,中国旅游城市的创业项目越来越多,随便从业务流程中切出一个点就有希望从点到线,然后是面,最终形成一个商业闭环。互联网兴盛以来,改变了人与人、人与信息、信息与信息和人与服务的交互方式,降低了连接成本,原本纵向一体化的服务产品也出现了横向一体的规模化运作。这就是在互联网环境下,汽车后市场重新建立起来的商业逻辑:低连接成本下的横向规模化。 成都位于四川盆地西部,成都平原腹地,境内地势平坦、河网纵横、物产丰富、农业发达,自古就有“天府之国”的美誉。成都下辖11个市辖区、4个县,代管5个县级市。截至2015年末,成都总面积14605平方千米,全市建成区面积1006.7平方公里,常住人口1572.8万,城镇人口640万,城镇化率70.3%[3] ,是西部地区唯一的特大城市。
联系方式
注:联系我时,请说是在二七人才网上看到的。
工作地点
地址:郑州二七区京广路街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
更多职位 其他职位
top
投递简历
马上投递
10962个岗位等你来挑选   加入二七人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递